公告/報導

【亞特蘭大分會 舉辦第二、三屆會長交接典禮】
活動消息亞特蘭大分會
2021-10-16

亞特蘭大分會於10月16日於亞特蘭大華僑文教服務中心,舉行第二、三屆會長交接典禮,由第二屆會長邱婷蘭交棒給第三屆會長劉秀皇。

img

亞特蘭大分會於2017年8月成立並為世華總會第60個分會,亞城分會創會以「浴火鳳凰」為象徵,既代表亞特蘭大在內戰遭焚城後重建,由創會長陳家琪奠定穩固的基石,今日以「世華風采─創造生活、活出生命、不同凡響」做為主題,透過婷蘭會長理事團隊群策群力舉辦多項優質活動諦造佳績,在僑界裏成為一顆璀燦的新星,超群絕倫,為工商婦女創造一個新平台。

img

今日典禮感謝,總會長陳阡蕙、創會總會長柯杜瑞琴、名譽總會長黎淑瑛、劉琍綺、副總會長們與會職團隊分別以到場或以視頻祝賀大會圓滿成功!即接任會長劉秀皇,將帶領分會邁向下一個階段,第三屆會長將以「締造生活美學、串起無限商機」來作為接下來兩年的主軸。透過現代人重視的生活美學,展現世華女性的生活態度及各行各業的女性的不同面貌,串起不分國界的無限商機。期待與所有的理監事們及姊妹們一起努力,為亞特蘭大分會帶來新氣象新面貌,繼續發光發熱,再創僑界盛世。

img