公告/報導

【分會交接-台中市分會第20/21屆會交接暨理監事宣誓就職典禮36周年慶】
活動消息台中市分會
2023-12-05
img

台中市分會前身台中工商,成立於1988年,36週年,是【世華】在台灣最資深的分會。多年來,在柯杜創會總會長的用心栽培,和歷屆會長的卓越傳承之下,奠定穩固的會務基礎,建立優良的組織文化,成為中部地區最有影響力的婦女社團之一,不但在資歷上,更是分會學習的標竿。
滿任的第二十屆吳禎妮會長,秉持「沒有最好的自己,只有最好的團隊」理念,帶領會員組成的六個分組,陸續完成許多精彩的會務活動。在慈善公益方面,響應總會土耳其賑災,和39台電動護理床的捐贈;捐助「熱愛生命文教基金會」;協辦防癌防治宣導公益講座;捐助幼稚園課後照顧輔導基金;協辦「愛之光有EYE 園遊會」;參加環球科大心願樹點燈活動,捐贈家扶中心禮品。

禎妮會長帶著充沛的活力和學習力,帶領「台中市分會」姐妹跟隨總會三次出國,參加韓國分會創會,檳城分會交接,和大阪世界年會。北上參加總會舉辦的兩場《華冠CEO 論壇》;另外邀請曼都集團賴淑芬和曹蕥蘭兩位【華冠獎】得主分享經營管理講座。

莊住維總會長也要在此特別感謝「台中市分會」響應總會推動「整合舉辦聯合例會」政策,於今年七月,聯合中部地區六個分會舉辦專題演講的「聯合月例會」,期盼這樣的活動型態可以在每一屆延續,讓我們達到「平台共享、價值共創、世華共好」 的目標!!

今日與會貴賓台中市社會局吳文楦專門委員及總會大大們:柯杜瑞琴創會長、陳雙喜監事長、林淑敏第一副會長、洪世英副會長也都熱情參與到場祝賀。

新上任的第二十一屆黃小娟會長,是「雪格緹諾生技公司」董事長,個人事業經營有成,曾經榮獲「兩岸四地傑出女企業家」的表揚。小娟會長曾經參與中華婦女經貿文化交流協會、台中中英區扶輪社、和台中市菁英工商婦女協會,在社團領導和公共事務領域,擁有非常豐富的經驗,未來在經貿交流、慈善公益、組織學習等方面,相信她可以帶領台中市分會展現豐富和創新的一番作為。
世華非常注重傳承永續,一屆傳一屆,一棒接一棒,在此恭喜今天上任的黃小娟會長、理監事及團隊,感謝承擔重任,放眼望去,分會的前會長、會員一起支持擁護新會長,這時對內形成一股強大的凝聚力,對外展現一股莫名的吸引力,而該分會的會員絶對是超過百位!!
12月2日上周六嘉義分會會長,?? 優質完美的團隊,築良巢引良良鳳帶領會員建立一個團結凝聚的分會才是「我愛世華,世華愛我的真諦!」大家說對不對?

img