公告/報導

【分會交接-大高雄分會第10/11屆交接暨監事就職典禮】
活動消息大高雄分會
2024-02-22
img
「大高雄分會」成立於2013年,是【世華】的第44個分會。在創會長袁韻樺的用心護持之下,歷屆會長傳承「大高雄分會」的優良傳統,帶領全體會員多年來奠定的紮實會務根基,致力於深耕大高雄地區,在工商經貿交流,和慈善公益等領域受到政府長官、商界、公益社團的高度肯定。

對於總會的支持,「大高雄分會」可以說是不遺餘力。特別是歷任會長在卸任後繼續支持總會。在此感謝紀玉蓮、黃銘卿及林絲娛擔任國際常務理事,原田美妙、林淑蓉及蔡宜真擔任國際理事。讓第12屆過去一年多的會務,獲得最大的支持。特別感謝沈美利擔任總會執行長,成為這一屆總會會務最重要的推手。準會長黃秀芬擔任總會副財務長,莊月珠擔任總會副執行長,三強聯手,成為第12屆會務的中流砥柱,更協助促成大阪世界年會和每一場大型活動的圓滿成功,獲得全球姊妹的好評。大高雄人才濟濟,滿任的劉雪鳳會長,發揮社團經驗和豐沛的人脈,協助會員姊妹增進專業知識和資源。任內會務以「藝術」為主題結合節日,舉辦豐富的月例會活動,包括春季旅遊、母親節旗袍走秀、端午節香包製作、中秋節慶祝活動、聖誕Party秋華茶會,並以美學藝術為主題舉辦讀書會。增進會員的情感交流,體現對社會公益的關注。感謝「大高雄分會」響應總會推動聯合例會的號召;讓南區四分會舉辦聯合例會,實現社團價值的最大化。

新上任的第十一屆會長黃秀芬,是總會現任的副財務長。目前經營紅螞蟻鞋店,擔任BMG商業聯誼會公關長,在國際社團、同業公會、和志願服務領域都有非常豐富的經驗;更透過長期的社團與公益奉獻,獲頒國際獅子會傑出會長、一等梅花獎章貢獻獎,以及高雄好人好事代表等榮耀掌聲;同時也與大太陽在2022年獲得第八屆模範夫妻【牽手獎】的表揚。

秀芬會長認為:「心懷世界是一種認同;感恩是一種回報,若能成為社會風氣,社會將更加和諧美好。」秀芬任內將善用人脈資源,透過慈善、人文教育、藝文專題演講等活動,帶領會員姊妹挑戰自我,盡一己的力量行善助人。自我期許,「大高雄分會」更加成長茁壯。感謝秀芬,去年曾代理總會財務長一職,一肩承擔在此深謝你的勇於承擔這份情義,永遠在我心中。

第十屆華冠獎評選開始,歡迎姊妹報名參選或推薦身邊優秀菁英,加入華冠,加入世華。

今天是龍年農曆年後,世華第一個分會交接典禮,祝福大高雄分會,會務龍騰四海,龍飛鳳舞。(會員108人)、 藉由108 數字、祝福與會貴賓大家一路發!

img