公告/報導

【分會交接-台北市真善美分會第14/15屆會長交接暨監事就職典禮】
活動消息真善美分會
2023-12-06
img

今(12/06)「真善美分會」在南港雅悅會館進行第14/15屆會長暨理監事就職典禮,莊住維總會長、陳上春名譽總會長、林淑敏第一副總會長、洪世英副總會長在綿綿細雨中帶著雀躍的心情參與盛會。「真善美分會」是【世華】的第37個分會,前身是「台北市二分會」,在歷屆會長認真傳承下,全體會員在「真誠、善良、美麗」的真善美積極投入、熱心公益,為社會做出極大貢獻。特別值得一提的是,許淑晶、許淑雯、陳貞良、何繁綺、唐麗娟、邱千懿等歷任會長們,在卸下會長職務之後,更進一步擔任總會理監事及總會幹部,對【世華】總會長期支持及奉獻,謝謝各位前會長們。

「水能穿石,在於定點,不間斷,和長期的累積」,今天光榮卸任的第十四屆會長施利貞,為會務傳承做了最佳的示範—連續六年「ACC阿彌陀佛關懷中心」助學捐款;連續九年「忠義育幼院」助學捐款,成為這兩個社福單位重要的支持後盾。並且將愛心散播到「樂山教養院」、「汐止情慈善基金會」、和「雲林天主教若瑟醫院」,關注偏鄉地區的需要。
利貞會長舉辦企業參訪、藝術文物展覽,結合知性學習、人文涵養與人道關懷;同時舉辦養生講座。住維總會長也藉此感謝「真善美分會」對於總會佈達的各項活動,全力支持、協助。特別是響應總會推動「聯合例會」的政策,在今年五月與大台北地區共四個分會聯合舉辦《愛盲慈善音樂會》。

新上任的第十五屆林曉純會長,現任「巫登益當代藝術園區」總經理。在藝術、文創等領域擁有豐富的學養,過去在國際性社團也有很積極的會務參與。感謝唐麗娟名譽會長的推薦曉純會長得以加入真善美分會!!
    曉純會長秉持「服務付出」的使命感,期許自己,為「真善美分會」的會務和奉獻付出。凝聚會員交流成長,帶領大家發現彼此的亮點,相互學習欣賞。並且一起透過服務付出,建立「不是一家人,更似一家人」的情誼。讓我們一起期待第十五屆的亮麗表現。

img