公告/報導

【分會交接-宜蘭分會第4/5屆會交接暨理監事宣誓就職典禮】
活動消息宜蘭分會
2023-11-28
img

「宜蘭分會」於2019年11月成立,是【世華】總會在全球的第72個分會。今(11/28)世華總會大大:莊住維 總會長、柯杜瑞琴 創會總會長、陳双喜 監事長、陳上春 名譽總會長、林淑敏 第一副總會長、洪世英 副總會長都熱情參與宜蘭分會的第4/5屆會長交接暨理監事宣誓就職典禮。住維總會長表示「沒有完美的個人,只有最好的團隊」。在過去四年,每一年她本人都親自出席見證「宜蘭分會」的成長與發展。從創會長高黎娟、玉珠會長延續會務的發展。「宜蘭分會」,在地方上獲得奉獻慈善公益的好名聲。更由第八屆【華冠獎】得主曹蕥蘭擔任榮譽會長,一起成為護持會務的後盾。

img
img

去年11月25日的交接典禮,總會長專程從日本大阪趕回來,見證玉珠會長的責任傳承。我們看到玉珠會長以「縮小自我、成就大我」的胸襟,帶著會員姊妹們共同參與每一場活動。尤其在總會重要活動當中,「宜蘭分會」可以說是從未缺席,從土耳其震災和電動護理床的捐贈,日本大阪世界年會的帶團參加,非常支持總會。

img

玉珠會長在去年12月9日和今年4月14日兩次帶隊到總會「與總會長有約」;更於四月份與花蓮分會共同舉辦聯合例會,響應總會「共享、共學、共好」的政策。在地方上,更透過失親兒物資捐贈、三八婦女節博愛醫院捐血、聖嘉民啟智中心現金捐款、羅東博愛醫院及聖母醫院關懷訪視等公益慈善活動,帶領「宜蘭分會」在「好山好水」的環境中,創造「好精彩」的美好一年。

img

今天(11/28)新上任的第五屆會長李麗惠,與大太陽邱智輝董事長經營汽車百貨、不動產投資,同時也經營民宿。在高黎娟創會長推薦之下,麗惠會長加入【世華】,而且看到她跟著玉珠會長參與每一場活動,也期許自己要帶領「宜蘭分會」把愛散播到世界每個角落~飛越蘭陽,讓愛飛揚!
「我愛世華」在宜蘭分會不是一句口號,而是自我實現、自我超越的共同願景、玉珠會長在去年11月接任時,曾說過「責任承擔、就是向前走」在上任後、我們看到她這一年的成長與成果。恭喜玉珠會長圓滿交棒,恭喜麗惠會長光榮上任。感謝第五屆全體理監事和幹部團隊的責任承擔,也期許宜蘭分會在麗惠會長接棒後!開創新局!
日本經營之聖稻聖和夫:用正向心態面對問題,這過程將幫助你更穩健、更成熟且宏觀地面對人生中的種種挑戰,迎來真正成熟、穩健的心性,這才是真正有價值的人生。

玉珠會長,恭喜妳;做到了!

人生重要的不是你是否拿到了一副好牌,重要的是你如何將手中的牌打好!
玉珠恭喜你真正實踐這句話, 相信也是你最大的收穫!