公告/報導

南非分會第九、十屆交接典禮
活動消息南非洲分會
2020-04-01

南非分會於4月1日第九屆會長丁雅甄交接給第十屆會長陳淑美,並於6月20日舉行第九、十屆交接典禮,由南非分會名譽會長黃婷鈺親臨監交及監誓,第一副總會長陳阡蕙及世華姊妹們應邀線上見證交接儀式。

第一副總會長陳阡蕙致詞時,對於丁會長任內的付出表示肯定及讚許;並鼓勵新上任陳會長再接再勵,僑社歷鍊豐富,理念與實務兼具,深信在她的帶領下,南非分會必能創造另一番新局面。

圓滿卸任的第九屆會長丁雅甄致詞時感性的表示,非常高興淑美答應接棒第十屆,相信未來南非分會在新的團隊努力下,會務必定蒸蒸日上!並特別感謝第八、九屆的理監事姊妹給予的支持與無私奉獻。光榮接棒的第十屆會長陳淑美致詞時提到,因為疫情讓南非分會舉行首例線上會長交接儀式和理監事會議,非常感謝大家的出席,充分展現團隊的向心力和工作熱誠,未來有賴大家共同努力來推動會務,衷心感謝姊妹們的相挺,交接儀式圓滿成功!