公告/報導

【與總會長有約-大高雄分會】
活動消息總會
2024-04-11
img

今日(2024/04/11)大高雄分會黃秀芬會長帶領姊妹55人拜會總會,一行人早上搭乘兩輛遊覽車出發專程北上,下午3:30抵達總會辦公室。
總會長對於大高雄分會姊妹的熱情十分感動,特別準備了鹿港傳統名點雪花齋和面膜贈送給與會姐妹。她表示大高雄分會有三位姊妹在12屆執行團隊服務,可見大高雄分會人才濟濟。

img

黃秀芬會長表達有幸身為執行團隊,在服務中有所學習和成長。上任之初就規劃要帶領姊妹來總會拜會,感謝今天參與的每一位姊妹共襄盛舉。紀玉蓮榮譽會長致詞表達世華為社會貢獻良多,加入世華是正確有價值的選擇,身為世華的一份子深感驕傲,請大家要支持總會,讓更多人看見世華。劉雪鳳輔導會長表示很開心此行和大家一起拜會總會,雖然路途遙遠,但是不虛此行。陳白沼前會長表示今天另有行程但克服困難特地撥冗趕來參與盛會。
總會長表示希望透過總會長有約讓更多姊妹認識總會的會務規劃與執行。她以PPT介紹世華會徽意涵、宗旨、沿革、華冠奬的創立與價值,說明12屆推動的創薪Legency、創新Innovation、創心Touching,介紹一年多來參與全球各分會交接、創會活動及外交親善之旅。最後以鑽石效應1+1>2勉勵大家,加入一個分會就和全球八十八個分會產生連結。
秀芬會長致贈總會長與團隊姐妹哈密瓜禮盒,與人造花束。在大合照後姐妹們分組與總會長合照留念,今日總會辦公室因大高雄分會遠道而來充滿溫馨、和諧、歡樂的氣氛。