公告/報導

【與總會長有約-泰國分會】
活動消息泰國分會
2024-02-25

今(2/25)於曼谷concrad大飯店的會議室舉辦泰國分會姊妹與總會長有約。馬聿敏會長、陳李淑雲創會會長、蘇林妙芬名譽會長、袁范玉蘭名譽會長、袁家珮名譽會長、張艾玲準會長及楊菁萍、孔祥蘭 、林如茵 三位副會長與泰國分會的姐妹非常踴躍出席。

馬聿敏會長首先介紹與會的貴賓莊住維總會長、林淑敏第一副總會長、中西美姬國際事務顧問、石瑞媛總會副執行長,並幽默表示此次是泰國分會第一次舉辦總會長有約,泰國姊妹們猶如小媳婦終於見到公婆般,也請姐妹把握這珍貴的機會與總會長交接互動。

img
img

淑敏第一副總會長讚揚泰國分會實力堅強,每一年都有華冠獎得主誕生,泰國分會姊妹相知、相挺、團體合作的態度,令人印象深刻, 2019年世界年會精彩成果更受到全球姊妹肯定,祝福今晚交接典禮圓滿成功。

住維總會長為這次泰國分會與總會長有約,精心準備了精闢的簡報,她上任至今已舉辦超過50場的與總會長有約,希望透過面對面的交流,讓全球姐妹們更了解世華的樣貌、組織與進行的會務內容。她首先介紹了會徽的三大元素1.全球六大洲2.梅花圖騰3.經緯線,接著以象徵無限發展的S型曲線介紹世華重要里程碑,也特別提到對世華有深遠影響的創見功德-華冠獎選拔。

住維總會長說明依據世華四大宗旨訂立總會第12屆會務為「創薪、創新、創心」三面向,以此擘劃任內十大會務工作。其任內在六位副總會長的全力協助下已成立了9個分會。

她認為強大的分會需具備四個要素:1.輪流領導2.團隊合作3.激勵會員4.互相扶持。最後以雁行理論~「沒有完美個人,只有最好的團隊」的信念來勉勵在座姐妹。感謝馬聿敏會長兩年的領導,請大家用同樣的心繼續支持即將接棒的張艾玲會長。

座談會在熱烈的交流及溫馨互動中合影留念,圓滿結束。

img