公告/報導

【打造民主和平繁榮的新台灣 民主台灣 世界之光】
活動消息總會
2024-05-20
img
四海同心、薄海歡騰 祝賀中華民國第16任總統、副總統就職

欣逢520中華民國正副總統就職大典,這是民主台灣的重要日子;賴清德總統和蕭美琴副總統的上任,更將牽動地緣政治和美中台三角關係,是中華民國在世界民主陣營角色發揮的關鍵時刻。
【世界華人工商婦女企管協會】分布在世界30個國家88個分會的會員,過去30年來,扮演中華民國政府擁護者、僑務堅強後盾、國民外交尖兵、以及經濟發展積極貢獻者的角色。

img

感謝賴總統,在本會舉辦的第八屆、第九屆【世界十大傑出華商婦女華冠獎】頒獎典禮,以副總統的身分親自出席,頒授獎座給當屆得獎者;於致詞中肯定【世華】會員在國際上綻放光芒,讓國際看見台灣。「善為醫者,上醫醫國」,我們深信被網友封為「仁醫賴神」的賴總統,必將結合國際社會力量保護台灣,讓台灣的民主、自由、人權可以持續。
以Smart Power在台美關係上屢創佳績的蕭副總統,是台灣女性的標竿典範,將扮演肱骨棟樑襄助賴總統深思治國之道,遠慮黎庶之苦。更能夠爭取國際社會對台灣的支持,願意與台灣站在一起。
「美德雙全、穩定向前」,賴總統與蕭副總統的任內所締造的功業,定將在青史垂範,受人敬仰。謹藉此賀文代表【世華】全球會員表達最崇高的敬意與祝賀之意。未來,更將帶領全球華商婦女,全力支持新政府的施政,在與各國政商主流的友好關係上,發揮民間積極的角色與作用,成為賴總統和蕭副總統的強力後盾。
恭喜賴總統,恭喜蕭副總統,恭喜台灣,中華民國萬歲!