公告/報導

【與總會長有約-印尼分會】
活動消息總會
2024-03-17
img

今(3/17)於印尼雅加達金莎大酒店舉辦總會長與印尼分會有約。世華莊住維總會長、林淑敏第一副總會長、俞秀霞副總會長、郭修敏國際諮詢委員、謝秀敏國際常務理事、黃秀琴國際常務監事暨總會執行團隊一行人於早上9:30蒞臨,印尼分會創會長張裕青率領理監事團隊、秘書團隊與印尼分會姐妹及大太陽踴躍出席。
張裕青創會長致詞表示感謝住維總會長撥冗前來與創會會員面對面座談,讓姊妹更了解世華組織,也請姐妹把握這珍貴的機會和總會長互動。
淑敏第一副總會長讚揚張裕青創會長的勇於承擔,將世華版圖擴及印尼,在歡迎晚宴見到印尼分會姐妹展現的熱情與團結,展望未來印尼分會前景無限。俞秀霞副總會長表示加入世華十年,除創立日本關西分會,2023年協辦世華在大阪舉辦世界年會,今年五月協助成立沖繩分會,只要能力所及會盡力執行總會長交付的使命,樂見世華組織能在全世界開花,串連國際華人工商婦女力量。

img
img
img
img

住維總會長以精闢的ppt向與會姐妹介紹第12屆的十大年度計畫與任內在海內外完成的各項任務。她表示印尼分會是世華第87個分會,也是世華在亞洲的第12個分會,成立在世華30週年,讓世華插旗全球第30個國家,意義非凡。她強調建立強大分會的四大要素:輪流領導,團結合作,激勵會員,互相扶持。請會員一定要支持會長,鞏固領導中心,並以雁群理論影片呼應只有團隊合作才能互利,一起出發,一起到達。更以平台共享,價值共創,世華共好來期勉印尼姐妹。
座談在熱烈掌聲中結束,住維總會長、淑敏第一副總會長、秀琴國際常務監事贈送大家伴手禮,裕青創會長貼心準備在地的小吃以Buffet方式讓大家輕鬆用餐,相互交流。總會長邀請印尼分會姐妹參加四月在台北舉辦的華冠CEO論壇、五月沖繩分會創會、期待大家很快再相聚。

img