公告/報導

【世華「華冠獎得主聯誼會」餐敍】
活動消息總會
2023-08-26
img

世華華冠獎得主聯誼會在8/26 華冠CEO論壇之後舉辦餐敘,由華冠獎得主聯誼會主委林梅燕設宴款待!出席貴賓:莊住維總會長、柯杜創會總會長、施郭榮譽總會長、名譽總會長陳上春、劉琍綺、陳阡蕙、副總會長俞秀霞、白越珠、洪呂麗月、陳玲華、華冠獎得主曹蕥蘭、歐淑芳、陳麗如、方淑宜、賴淑芬、游錦華、游慈心、陳麗鳳、俞寧寧、蔡秉芳、陳弘子、崔愛英、陳瑰鶯、譚明珠、張潔心等,姐妹們共襄盛舉,在充滿學習的氛圍後更適合分享,也溫馨慶祝炎炎夏日。

活動地點特別選在TATAMI私廚,溫馨而舒適的氛圍,讓得主們享受道地台灣美食、又能達到聯誼交流,大家享受愉悅又歡樂的夜晚!

這次聯誼餐會更是一場美食盛宴,將台灣道地美食呈現在與會者面前。精心準備的菜餚不僅滿足味蕾,更將台灣的獨特風味展現得淋漓盡致。與會者們不僅品味著美食,更是透過食物的交流,拉近了彼此之間的距離。

8/26 下午的華冠CEO論壇,在彭双浪董事長、俞寧寧副總裁兩位講者精彩的分享,讓在場300多位及線上100多位會員,創下三高紀錄:講者高規格、演講內容高品質、會員高素質表現,讓所有會員們渡過充實又滿滿收穫的下午,接續的聚會在歡樂的氛圍中,得主紛紛加入了歡唱的行列,在友好的互動中,得主們充滿活力和歡樂。
大家引領期待今年10月大阪世界年會,海內外得主將再次齊聚一堂。

img