新聞

【亞特蘭大分會新春會員大會暨會長、副會長及理監事團隊授證儀式】
活動消息亞特蘭大分會
2024-01-27
img

🐲 金龍賀歲 、🐲瑞龍呈祥!世華亞特蘭大分會於二零二四年一月二十七日召開新春會員大會暨會長、副會長及理監事團隊授證儀式。活動開始邀請了中華文化學校的舞獅隊帶來生動的表演,為新春會員大會隆重開塲。此次參加活動世華亞特蘭大分會,共三十二位出席參與。三位榮譽顧問Marilyn Margolis、Arthur Holst、王德博士也到場祝賀,另外兩位榮譽顧問Lynne Riley、Joseph Hsiao、未能出席但也為世華送上祝福及鼓勵。

授證儀式由總會代表黎淑瑛名譽總會長監交,從創會會長陳家琪手中傳承給第四屆新任會長朱騏謙,並戴上責任錬,也頒發總會致贈的當選證書及徐佳青僑務委員會委員長的僑務委員會賀狀。黎淑瑛名譽總會長贈送賀禮給會長,朱騏謙會長也回送世華特定的紫色袋子及龍年圍巾。接下來由創會會長陳家琪主持理監幹事宣誓,共有十二位宣誓就職;監事長楊彥純接棒主持新會員入會宣誓。

會議中除了認識我們的理監幹事團隊,華冠獎及牽手獎介紹,世華總會名譽總會長黎淑瑛致詞時分享了世華的精神及宗旨,感謝創會長陳家琪,華冠獎得主邱婷蘭對世華的努力及付出,嘉獎會長朱騏謙勇於承擔及副會長魏鳳珠的大力支持,鼓勵全體會員繼續將亞特蘭大分會發揚光大!

img

副總會長白越珠也請創會會長表達她對世華亞城的期許鼓勵及天龍八部的祝福;讓會員們印象深刻。三位榮譽顧問,也表達了對世華亞城的肯定及讚賞。會中副會長魏鳳珠報告了二零二四年的年度計畫,下一個活動是三月商展,歡迎會員及非會員擁躍報名,可以更加推廣姐妹們的商機。

會議第二階段,由財務長報告2023財務情況及 2024 預算,監事長楊彥純報告會務狀況及會務內部討論事項,修訂章程,獲得全體會員全數通過。

最後會長代表全體會員給我們敬愛的許淑晶姐妺表達深深感謝她給世華亞城的愛及貢獻,也表達我們的不捨及遺憾,由淑晶姐的女兒代表領取世華亞城對她致上最高的尊敬及愛護。

世華亞城還為每位會員準備了新春伴手禮,最後溫馨的唱著世華聯誼歌,祝福大家新春愉快、平安喜樂!並感謝今天所有參與活動的姐妹們及來賓們讓會員大會順利圓滿完成!