新聞

【分會交接-華東分會第二/三會長交接暨理監事就職典禮】
活動消息華東分會
2024-06-01
img

華東分會已於6月1日上午11:00在白越珠副總會長、當地的國會議員、長官們及現場貴賓們的見證下,莊嚴又盛大的完成交接典禮。
白越珠副總會長專程由華盛頓飛到多倫多,為華東分會主持第二屆余琪玲會長交棒給第三屆閻慕惠會長的典禮。Paul Chiang 國會議員宣讀了加拿大杜魯道總理贈給華東分會的賀函。交接典禮之後,特別安排在現場舉辦商機交流展覽會。

img

創會長余琪玲首先感謝白越珠副總會長與先生Dr. Henry 專程來多倫多主持華東分會的交接典禮。她表示華東分會是世華的第77個分會,在這二年間姐妹們齊心共進的做了很多善心義舉的活動,多次舉辦從商經驗的分享座談會;在加拿大主流社會參與「為失憶症健行籌款」, 每年都得到杜魯道總理的賀函;這是非常不容易的事情!積極支持駐外單位的活動,是華東分會熱愛國家,展現軟實力的最佳表現!總會發起的愛心活動也從未缺席!華東分會姐妹們齊心合力做的每一項活動,使得大家的感情更加親密!感謝大家支持與愛護華東分會!
余琪玲創會長介紹第三屆會長閻慕惠是一位實現力超強!做事敏捷,熱心公益,在僑界默默付出多年。曾經是多 個社團的會長及負責人。姐妹們都非常欣喜她接任第三屆的會長。
台北經濟文化辦事處陳錦玲處長表揚余琪玲創會長在僑社長期的貢獻,不只帶領華東分會姐妹們服務僑社,在加拿大主流社會參加活動,更在每年八月帶領幗國隊參加一年一度的大遊行。她相信在第三屆閻慕惠會長的帶領下,將會更加茁壯!文化中心藍主任對於華東分會每年在中心所舉辦的商機交流展覽會與經驗分享座談會大力表揚。

img
img

白越珠副總會長致詞時非常感性的說:一般商會的交接典禮都以盛大的餐宴為形式,她感到非常驕傲華東分會以實質性的商機交流展覽,展現出商會應有的價值觀與商機發展的實際效果。越珠總會長,依照世華交接儀式依序主持交接典禮,Paul Chiang 國會議員宣讀加拿大杜魯道總理的賀函。
第三屆會長閻慕恵致詞時謝謝創會長余琪玲的帶領,也很感謝姐妹們對她的信任與支持!華東分會將秉持總會的宗旨,不忘初衷,繼續發揚華東分會的精神。白越珠副總會長帶領第三屆理監事宣示;之後在世華聯誼之歌的歌聲中典禮圓滿結束。
會後商展的攤位均是會員們自己經營的生意,攤位中也有慈濟為花蓮地震的災民義賣,商展直到下午五點鐘圓滿結束。

img