新聞

【第12屆第3次國際常務理監事聯席會議】
活動消息總會
2024-01-15
img
img
img

今(1/15)早上10:30於台北南港漢來大飯店舉行第12屆第3次國際常務理監事聯席會議 ,莊住維 總會長、柯杜瑞琴 創會總會長、施郭鳳珠 榮譽總會長、陳双喜 監事長、陳上春、劉琍綺 名譽總會長,林淑敏 第一副總會長、副總會長陳玲華、俞秀霞 、白越珠、洪世英
親臨會議現場,線上更有黎淑瑛 名譽總會長及洪呂麗月 副總會長全程參與。
本次會議就總會會務及財務收支報告說明、通過成立教育訓練委員會及組成選舉事務委員會名單,期待「世華」朝更有制度的國際團體前進。
「沖繩分會」籌備會成立,由新垣旬子擔任創會長,恭賀即將在世華30周年迎來第88個分會,讓世華在全球的能見度更上層樓。
在自由發言階段,大大及國際常務理監事們都充分表達意見及討論交流,期許世華經由每次的常務理監事會議匯集的智慧及遠見讓世華持續提升、向前邁進!

img