新聞

【華冠獎得主聯誼會2024年首聚】
活動消息
2024-01-11
img

今天深深感謝住維總會長、柯杜創會總會長、施郭鳳珠榮譽總會長、陳上春名譽總會長、劉琍綺名譽總會長、林淑敏第一副總會長、陳玲華副總會長、俞秀霞副總會長、白越珠副總會長以及二十幾位得主姊妹們的熱情參與,特別是見到久違的第一屆得主黎美姐、第六屆得主溫嵐珠、第七屆得主黃桂沄,讓這次活動更加溫馨。透過華冠平台,能夠讓海內外的得主姐妹們凝聚在一起,聯誼交流,學習成長。

img
img
img

在華冠獎得主聯誼會的活動中,林梅燕會長向得主宣布三項重要事項:首先,第十屆華冠奬選拔已經開始,邀請各位得主推薦身邊傑出女企業家,踴躍報名參選,共同為世華帶來更多的優秀菁英。
其次,聯誼會將於4月26日舉辦華冠CEO論壇,邀請財經專家今周刊謝金河董事長及饗賓集團陳毅航總經理為我們帶來精彩的演講,請得主踴躍參與,共同聆聽未來經濟趨勢和管理經驗。

最後,慶祝世華迎來30週年慶之際,聯誼會鼓勵得主們齊聚一堂,將安排一場日月潭之旅,時間為6月20日至21日,共同慶祝這個重要的日子。再次感謝所有姐妹的支持,期待在未來的活動中,能夠一同成長、共創更加繁榮的世華。
活動在滿滿的笑聲,溫馨的氣氛中互道珍重,圓滿落幕!

img